8(800)775-32-46
(Звоните-это бесплатно) с 10 до 20
8(812) 385-42-38 Санкт Петербург. 8(495)135-29-70 Москва.

 

Отзывы

От всей семьи говорим огромное спасибо Ольге за чудесные фотошторы 3D-art "Вид на море". Они чудесно успокаивают, уводя в мир отдыха,релакса.
Ольга Азаренко ,
Санкт Петербург
Хочу сказать спасибо, магазину!!!Отличный ассортимент!!! Выбрали ребенку шторы с тачками, сшили пару подушек, сын был рад больше, чем на свой день рождения)))! Шторы действительно не пропускают свет, мы еще спим днем, очень довольны! Спасибо!!!
Анна Карпова ,
Алматы
Все отзывы

О тканях, используемых для производства фотоштор

При пошиве фотоштор используютсятся качественные портьерные ткани:

Блэкаут

    Блэкаут - очень плотная (275 г/кв.м) трехслойная ткань с черной ниткой внутри, которая не пропускает солнечный свет и посторонние взгляды (светонепроницаемость не менее 90%), что удобно для первых этажей. Шторы из этой ткани не выцветают, имеют привлекательный ("дорогой") вид, летом защитят комнату от нагревания воздуха, пожаро-безопасные, могут мягко драпироваться и замечательно сохраняют форму. Подробнее: http://siteshtor.ru/stati/tainstvennyj_blekaut/

Лён (новинка!)

    Лён, используемый для производства фотоштор — это ткань с гладкой поверхностью и матовым блеском, в сотставе 50% натуральных льняных волокон, остальное - полистер. К основным свойствам льняной ткани можно отнести такие, как экологичность, воздухопроницаемость, высокая теплопроводность, износостойкость и прочность.

Атлас

     Атлас - белая, шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, плотностью 140 г/кв.м, шторы из атласа чрезвычайно приятны на ощупь и эффектно выглядят.

Габардин

      Габардин - белая, плотная (180 г/кв.м), 100% полиэфирная, матовая ткань полотняного переплетения, шторы из этой ткани наиболее практичны по показателю соотношения цены и качества.