8(800)775-32-46
(Звоните-это бесплатно) с 10 до 20
+7(921) 376-25-97, 8(812) 385-42-38 Санкт Петербург. Доставка по всей России.

 

Отзывы

От всей семьи говорим огромное спасибо Ольге за чудесные фотошторы 3D-art "Вид на море". Они чудесно успокаивают, уводя в мир отдыха,релакса.
Ольга Азаренко ,
Санкт Петербург
Хочу сказать спасибо, магазину!!!Отличный ассортимент!!! Выбрали ребенку шторы с тачками, сшили пару подушек, сын был рад больше, чем на свой день рождения)))! Шторы действительно не пропускают свет, мы еще спим днем, очень довольны! Спасибо!!!
Анна Карпова ,
Алматы
Все отзывы

Шторы в комнату подростка

     Если Вы хотите спокойно пережить очередной переходный возраст своего чада Вам просто необходимо знать, как выбрать шторы в комнату для подростка.

 

ссылка

1. Дизайн комнаты для подростка.

     В жизни каждого ребенка наступает момент, когда он сам перестаёт считать себя маленьким, точнее он чувствует себя уже большим и взрослым и демонстративно отказывается от всего «детского». Этот чудный возраст может наступить у кого-то в 12-13, а кого-то и в 15-16 лет, но он обязательно наступит.

      Ещё вчера Ваш ребенок был увлечен героями диснеевских мультиков, фанател от «Тачек» или «Принцесс», а сегодня он или она безапелляционно заявляет: «мне не нужен весь этот детский сад, я хочу другое – крутое и взрослое…» Но мы сейчас не о жизни в целом, мы – о шторах. Так какие же шторы можно подобрать в комнату подростка?

2.Шторы для подростка девочки и шторы для подростка мальчика.

     Возможные варианты дизайна современных штор превысили все разумные пределы. Ещё несколько лет назад принты для штор требовали глубокой технологической проработки и дизайнеры изощрялись в создании красивых складок и рюшечек из ограниченного набора тканей. Однако с приходом эры фотопечати границы выбора расширились до бесконечности.

     Сейчас любую фотографию, с профессиональным разрешением, можно превратить в принт для штор (а так же подушек, покрывал, простыней и т.д.), что позволяет не навязывать подросткам шаблоны и стереотипы в оформлении их комнаты по типу: девочкам – розовое или бежевое, мальчикам – тёмное или стальное.


    Тем не менее, задачу выбора штор в комнату подростка надо как-то решать. Основным способом разрешения такой задачи экспертам видится не разделение штор по гендерному признаку, а учёт родителями реальных увлечений их чад (с учетом использования родителями их собственного художественного вкуса). Юной художнице – шторы с принтом шедевра живописи, молодому человеку, увлеченному морем - шторы с принтом романтического парусника. Выбор большой и он есть!

ссылка: http://siteshtor.ru/market/fotoshtory/more_i_korabli/fotoshtory_dva_parusnika/

 

ссылка

 

     Последним барьером, сдерживающим безудержный рост числа предметов интерьера с фотопринтом вокруг нас осталась их стоимость, определяемая сложностью оборудования, на котором они производятся и пределом его технических возможностей, что позволяет, применительно к подросткам, традиционным шторам хоть как-то выдерживать конкуренцию за кошелёк их родителей.


3.Выбор ткани для штор. Блэкаут или что-то другое?


    Как же выбрать материал, из которого будут изготовлены подростковые фотошторы или шторы из какого материала выбрать? Ответ на этот вопрос и прост и сложен.

       Если выбор ткани для штор определяется утилитарно: свет, проникающий в окно мешает здоровому сну (время белых ночей, уличный фонарь, либо реклама возле окна, необходимость спать в светлое время суток), то выбор очевиден! Вам и особенно Вашим детям необходимы шторы из светонепроницаемого материала блэкаут. Как бы пошло не звучал слоган «шторы блэкаут и в белые ночи спи сколько хочешь!» - это правда.

      Если же реальной необходимости заслонять свет по ночам – нет, то выбор материала для штор дело вкуса. И хорошо передающий оттенки цвета, но демократичный габардин и более дорогой, но шелковистый на ощупь атлас и любой другой материал имеют свои конкретные преимущества и недостатки о которых покупатель знает сам или легко узнает у продавца, в нашем случае у менеджера интернет магазина.


4.Где купить подростковые шторы?


    Приобрести шторы для подростка в интернет-магазине Штор Мастер ссылка не просто, а очень просто. Можно самостоятельно выбрать любой из более чем полутора тысяч принтов, а можно связаться с нашим менеджером по телефону 8(800)775-32-46 и совершить выбор с помощью настоящего профессионала! Тем, кто до сих пор не доверяет интернет продажам можем посоветовать прийти в магазин штор по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская д17 корп.3, где подобрать шторы в живом общении с продавцом.