8(800)775-32-46
(Звоните-это бесплатно) с 10 до 20
+7(921) 376-25-97, 8(812) 385-42-38 Санкт Петербург. Доставка по всей России.

 

Отзывы

От всей семьи говорим огромное спасибо Ольге за чудесные фотошторы 3D-art "Вид на море". Они чудесно успокаивают, уводя в мир отдыха,релакса.
Ольга Азаренко ,
Санкт Петербург
Хочу сказать спасибо, магазину!!!Отличный ассортимент!!! Выбрали ребенку шторы с тачками, сшили пару подушек, сын был рад больше, чем на свой день рождения)))! Шторы действительно не пропускают свет, мы еще спим днем, очень довольны! Спасибо!!!
Анна Карпова ,
Алматы
Все отзывы

Андеграунд в мире штор

Весной все мы подвластны природному обновлению. Хочется новых веяний, оригинальных идей, кардинальных изменений в доме. Как поступить, если затеять грандиозный ремонт и полностью изменить интерьер нет возможности? Ответ прост: спасти ситуацию можно при помощи ярких весенних акцентов.

Сегодня мы предлагаем вам нашу новинку - фотошторы. Своим появлением они произвели настоящий фурор не только на отечественном текстильном рынке, но и во всем мире. Чем они замечательны? Тем, что изготовлены из ткани блек-аут, обладающей уникальными свето и шумо изоляционными свойствами. Такая "одежда" для окон может вполне заменить жалюзи.

Но главная "фишка" фотоштор в другом - в поражающем реалистичностью 3D изображении. Разумеется вам приходилось посещать 3D кинотеатр? Помните неожиданные и интересные ощущения? Когда во время просмотра фильма эффект присутствия бывает настолько сильным, что невозможно отличить где кино, а где реальность? Тоже самое вы испытаете, когда увидите наши фотошторы.

3D рисунок наносится на ткань методом сублемации, сначала чернилами на специальную бумагу, а потом при помощи термопресса "сваривается" с текстурой ткани на молекулярном уровне. Поэтому изображения не выгорают, не линяют и абсолютно равнодушны к многократным стиркам и глажкам. Чернила для сублимационной печати экологически безопасны. Вы можете смело иллюстрировать фотошторами интерьер детской комнаты и не опасаться, что они вызовут аллергическую реакцию у ребенка.

Инновационная технология сублемации открыла широкий простор для творческий мысли дизайнеров штор. Каждый день создаются новые модели, поражающие неожиданным цветовым решением, своеобразной техникой исполнения и оригинальным сюжетом: городские улицы, виды достопримечательностей, космические пейзажи и мн.др. Каждая из моделей - настоящий шедевр. Существуют целые тематические коллекции, разработанные специально для детских комнат, гостиных, кухонь и спален.

Представьте ситуацию, приходите вы вечером домой уставшая, сил нет, жить не хочется...и вдруг после сутолоки, шума и пыли мегаполиса оказываетесь на уютной лесной поляне. Поверьте эффект 100% погружения в мир живой природы будет настолько ошеломляющим, что вы даже почувствуете благоухание цветов, щебетание птиц и стрекотание кузнечиков. Созерцание прекрасного - это ли не блаженство? Можете не сомневаться, что наши фотошторы окажут на вас релаксирующее воздействие и настроят на приятный вечер.

Или такой момент:вообразите, что к вам пришли в гости коллеги и увидели столь смелый дизайн. Разумеется после этого посещения вы заслужите репутацию креативного человека, способного сломать стереотипы. А это дорогого стоит, особенно в деловой среде.

Но не все мы любим проявлять оригинальность. Вы предпочитаете консервативный стиль? Отлично! Мы предлагаем вам множество моделей с классической сюжетной линией, выполненные в спокойной манере и в лаконичной цветовой гамме.

Фотошторы просто созданы для кухонь. Представьте: просыпаетесь вы утром, за окном - серость, на работу идти не хочется, настроение на нуле. Заходите на кухню и попадаете в тропический рай. Поверьте позитивный настрой на целый день будет вам обеспечен. Если вы загорелись желанием немедленно приобрести фотошторы для кухни, купить их можно прямо сейчас, заказав на нашем сайте.


Наверняка вы уже посмотрели нашу коллекцию, убедились что у нас есть модели на любой вкус и решили как можно скорее приобрести фотошторы. Купить их предельно просто. Механизм нашего usability настолько удобен и доступен, что справиться с оформлением заказа может даже ребенок.

На данный момент все представленные в разделах модели есть в наличии. Поторопитесь с заказом, если не хотите, чтобы кто-нибудь вас опередил. Перейти к покупке штор.