8(800)775-32-46
(Звоните-это бесплатно) с 10 до 20
8(812) 385-42-38 Санкт Петербург. 8(495)135-29-70 Москва.

 

Отзывы

От всей семьи говорим огромное спасибо Ольге за чудесные фотошторы 3D-art "Вид на море". Они чудесно успокаивают, уводя в мир отдыха,релакса.
Ольга Азаренко ,
Санкт Петербург
Хочу сказать спасибо, магазину!!!Отличный ассортимент!!! Выбрали ребенку шторы с тачками, сшили пару подушек, сын был рад больше, чем на свой день рождения)))! Шторы действительно не пропускают свет, мы еще спим днем, очень довольны! Спасибо!!!
Анна Карпова ,
Алматы
Все отзывы

Как стирать фотошторы

  Фотошторы для гостинной чаще всего изготавливают из ткани Blackout (Блекаут), это чрезвычайно плотная многослойная портьерная ткань. Помимо этого  фотошторы  могут быть изготовлены из габардина (матовой ткани), атласа (глянцевая ткань) или шифона ( самая тонкая прозрачная ткань). Все эти ткани прекрасно переносят воду и стирку.

И всё же существует пара небольших рекомендаций, чтобы Ваши шторы прослужили вам дольше:

Постирать их можно вручную, а можно и в стиральной машине на программах: "Деликатная стирка" или "Ручная стирка";

Температура стирки не должна превышать 30 градусов.

При стирке правильнее использовать жидкие средства, так как они легче удаляются при полоскании. А выполаскивать шторы нужно очень хорошо, потому что случайно оставшийся на волокнах стиральный порошок, при воздействии солнечных лучей, может повредить или исказить рисунок на Ваших шторах