8(800)775-32-46
(Звоните-это бесплатно) с 10 до 20
8(812) 385-42-38 Санкт Петербург. 8(495)135-29-70 Москва.

 

Отзывы

От всей семьи говорим огромное спасибо Ольге за чудесные фотошторы 3D-art "Вид на море". Они чудесно успокаивают, уводя в мир отдыха,релакса.
Ольга Азаренко ,
Санкт Петербург
Хочу сказать спасибо, магазину!!!Отличный ассортимент!!! Выбрали ребенку шторы с тачками, сшили пару подушек, сын был рад больше, чем на свой день рождения)))! Шторы действительно не пропускают свет, мы еще спим днем, очень довольны! Спасибо!!!
Анна Карпова ,
Алматы
Все отзывы

Фотошторы от производителя

     Хотите создать уют и красоту в Вашем доме? Создавайте их вместе с нами! Интернет-магазин Штор Мастер предлагает готовые шторы на любой вкус, отечественных и зарубежных производителей. Благодаря сотрудничеству с новыми фабриками, мы регулярно обновляем ассортимент и предлагаем продукцию по умеренным ценам от производителей.

 

Компания Велес Текстиль Групп

    ОДО «Велес Текстиль Групп» − известный белорусский производитель домашней текстильной продукции. Предприятие основано в 1997 году и, за сравнительно небольшой срок работы, прочно обосновалось на лидирующих позициях в этом сегменте рынка. Секрет успеха состоит в том, что в производстве продукции используются только высококачественные материалы, а мастера стремятся к идеальному исполнению пошива каждого изделия.

       Для коллекций «Велес Текстиль Групп» характерно использование оригинальной фурнитуры и индивидуальный подход к стилевым и дизайнерским решениям. В ассортименте компании более ста моделей для любой комнаты в доме или офисе. Представлены как универсальные решения, например, шторная лента, которую можно задрапировать или растянуть по длине всего окна, так и эксклюзивные образцы.

 

Компания Фототенде

   Производственные линии фабрики компании Фототенде запущены в 2010 году. Предприятие находится в Калининграде и успешно конкурирует с зарубежными производителями текстильных изделий. С 2012 года после приобретения оборудования для покраски синтетических материалов и усовершенствования пошивочного цеха, команда принимает активное участие по внедрению цифровой печати в дизайн интерьера.

    Особенность изделий Фототенде − фотопечать на светопроницаемой ткани Блэкаут, которая используется, в основном, в гостиницах. Ткань примечательна тем, что не только не пропускает свет, но и прекрасно окрашивается, надолго сохраняя цветовую гамму и текстуру. С недавнего времени для пошива штор и фотопечати Фототенде использует ткань Сатинет, более легкую и поддающуюся драпировке. Уникальность этого вида ткани в ее устойчивости к многократной стирке и к химическим веществам, поэтому открыта новая линия светонепроницаемых фотоштор и скатертей для кухни.